蛰居人世

鱼太是这个世界的瑰宝qwqqqq,潮骚终于出无料了ww【暴风哭泣】究极想要了!

林小鱼:

2018年4月14日9:40补充:呃……这个,最好还是看过并且喜欢的姑娘来要我的无料吧。您看都没看过,还跑去我亲友转发底下说,“不是我一个人没fo那位太太吧”…………那请问您要去干嘛?垫桌角嫌矮,压泡面嫌薄…………这我真心无法接受,希望这样的小姑娘不要跑来消磨我对羡澄cp的爱意,靴靴(很生气



潮骚》的无料印出来了,一共印了30本,除了收录《潮骚》全文外,另收录亲友的三篇G文:




夜雨》 @林嗎啡 




我爱你》 @__林澤琰Shun 




曾几何时》 @往生云 




亲友散完以后大概还剩14本上下,这14本无料全在lof上发掉吧。预计想要的人应该会超过14个吧(?)……所以领取的条件大概是:




1、没有黑过江澄这个角色(黑没黑过由我主观判断)




2、不吃忘羡




作为无料性质的本子,邮费麻烦自理(丰巢小格口寄付10块左右/韵达到付12块左右)。想要的话请在评论里回复(需要明信片可以附带提一句,虽然我字挺丑的),大概下周二左右会私信挑出来的旁友要地址。




因为发生过被对家恶意要走无料的事情,所以发出去之前会和 @林嗎啡  @__林澤琰Shun  @往生云 去视奸主页……




谢谢大噶!

评论
热度(208)

© 皢城微火 | Powered by LOFTER