蛰居人世

    “适才在树下的欢爱太过激切,丹若花摇落一地,覆了他们满身。这景致过分和软了些,江澄面上露了点倦意,枕在魏婴的腿上有些昏昏然。魏婴替他拈去了发间柔软的花瓣,轻轻衔住他耳上缀着的银环。杯里满斟着佳酿,由他的情人递过来,贴到了他的唇上。”

     很喜欢 @林小鱼 太太的生死书画了张图,斗胆艾特一下qwq  链接戳:

http://gabrielly.lofter.com     

      其实入坑很早啦,那个时候鱼太的挽弓才刚刚开坑。那时就非常沉迷小鱼太太细腻而富感染力的文笔,以及她笔下的,入了疯魔,却不可救赎的爱。

      入坑这么久以来,一直偷偷窥屏,因为薛溪的原因不怎么活跃ww

      但是鱼太的每一篇羡澄文都有看,很多翻来覆去看很多遍仍觉余味无穷

      记得看挽弓、潮骚、归命、艺伎回忆录【还有一堆就不多言啦】被虐得死去活来qwqq,看见小鱼的文风在不断改变、升华,也会暗喜雀跃w

      本人不才,说不出一些漂亮的文字,只好用渣画来表示一下心意了(´▽`)

      原文中是丹若花,但由于本人能力有限画不出丹若的美,就用白色的hua dai ti la

      以及,祝小鱼太太新年快乐,万事顺心~

评论(17)
热度(87)

© 皢城微火 | Powered by LOFTER